Nov
2016
OTP

香港最准时航空公司

法律与私隐政策

Body: 

香港快运航空有限公司(“本公司”)尊重用户的个人资料私隐并致力保护资料。

本公司承诺,会达到甚至超越资料私隐保护方面的国际认可标準,以及遵守适用的保密法及/或《个人资料(私隐)条例》的规定。本公司会确保本公司的人员遵守资料安全及保密方面的最严格标準。

公司/个人资料:

当用户使用本网站,本公司或会不时要求用户提供所需的公司/个人资料。

收集公司/个人资料的方法:

用户输入的数字(用作计算);

用户查询时所提供的表格及资料;

用户给本网站的讯息;

用户提供的问卷资料;

用户与本公司之间的电邮;

用户在本网站活动的记录;

以数码存根档案贮存及追踪用户资料(用户可能不留意);

本公司不时采用的任何其他合理方法。

Cookie的收集目的与用途

HK Express 利用Cookies改善对您的服务,以及藉此提供一系列对您有用的网站功能。Cookies是细小的文字档,通过您的浏览器传送到您的电脑硬盘,以使我们能辨认您的浏览器,以及追踪浏览我们网站的访问者,藉此更了解最适合您的产品和服务。

多数浏览器会自动接受Cookies,但您也可选择在浏览器设定拒绝接受。您也可以删除存于硬盘的Cookies。即使没有Cookies,您也可利用我们网站大部分的功能。我们所用的Cookies不会侦测到存于您硬碟的任何信息,也不会含有任何可辨认个人的信息。

HK Express于网站采用Cookies的目的如下:

  • 技术
    使HK Express网站的运作有效率,包括但不限于:
    a)平衡网站交通,以使所有用户都能接收一致和可靠的服务;
    b)限制到网站主要部分的交通,以便维持网站的效能水平;
    c)储存用户接受HK Express的条款和私隐政策的信息。
  • 容易使用
    Cookies使导览更容易,包括但不限于:
    a)记下您所选的语言和国家,以便呈现相关内容;
    b)当预订机票时,根据您的地点提供最近的离港机场。
  • 追踪
    就您于我们网站如何导览和进行交易,Cookies会收集统计信息,包括但不限于:
    a)通过问卷调查,收集您满意度的回馈;以及
    b)深入了解您于我们网站如何导览和进行交易,以便改善使用功能。
  • 市场营销
    利用Cookies,我们可向您传送合适的信息,包括但不限于:
    a)于网站显示相应版本的市场营销网页;
    b)允许第三方显示合适的广告和追踪其效用;
    c)根据您于我们及其他相关网站的浏览习惯,显示信息以提供产品。

     

有关向第三方披露公司/个人资料的指引:

当需要达至上述目的及进行其他(达至上述目的之)事宜与安排时,本公司、其控股公司、子公司及关联公司会交换收集得的公司/个人资料。

向本公司提供服务的公司及承办商可能获得本公司收集到的公司/个人资料,以便达至上述目的及进行其他(达至上述目的之)事宜与安排。资料只会由该等公司及承办商各自的私隐保护守则保障。本公司会致力将资料保密。

当用户启动本网站内的链接转往其他网站,而用户的公司/个人资料於该链接及网站发放及/或被其他人士/机构取得,则不受本公司的私隐政策保护。

本公司不会向广告商披露可辨认的用户资料,但会以电邮通知目标广告客户并提供本网站的统计数据。

本公司与业务伙伴会在共同筹办的活动或服务中,分享所需的公司/个人资料。

为达至上述目的及进行其他(达至上述目的之)事宜与安排 ,及/或就可能涉及本公司的收购/合拼方便尽职调查,本公司有权提供、转交及披露所得的用户公司/个人资料给予对本公司负有保密责任的任何第三方。本公司会致力将所得的公司/个人资料保密。

其他资料收集者

除另有所指外,本私隐政策只适用于从您收集得的资料之使用与披露。您向其他机构(包括但不限於本网站系统上的广告商、业务伙伴及策略联盟,以及互联网上的其他网站)所提供的资料之使用与披露,受不同守则及政策保障。本公司雇用的第三方广告商有各自的私隐政策及处理惯例。由于本公司及/或有关的其他公司不能控制第三方的私隐政策,您向他们披露的资料,由他们的私隐政策及处理惯例保障。故此您应在披露资料之前,确保明白他们的私隐政策及处理惯例。

本公司致力保护您的公司/个人资料。然而,本公司及/或有关的其他公司不能确保或保证您传送给我们的资料的安全,若您传送资料会涉及风险。第三方的网站及透过本网站或其他(收集资料以进行彩票、宣传等用途的)网站转往的第三方服务有各自独立的私隐政策及收集资料惯例。无论任何情况,本公司及/或有关的其他公司对第三方的私隐政策、诉讼及/或您可能因而遭受的任何损失、损害及索赔,一概无任何责任。当您上网时,请小心及负上应有的责任。

本公司有权修订本私隐政策以全面保护用户的公司/个人资料。



Back to Top