Nov
2016
OTP

香港最準時航空公司

法律與私隱政策

Body: 

香港快運航空有限公司(“本公司”)尊重用戶的個人資料私隱並致力保護資料。

本公司承諾,會達到甚至超越資料私隱保護方面的國際認可標準,以及遵守適用的保密法及/或《個人資料(私隱)條例》的規定。本公司會確保本公司的人員遵守資料安全及保密方面的最嚴格標準。

公司/個人資料:

當用戶使用本網站,本公司或會不時要求用戶提供所需的公司/個人資料。

收集公司/個人資料的方法:

用戶輸入的數字(用作計算);

用戶查詢時所提供的表格及資料;

用戶給本網站的訊息;

用戶提供的問卷資料;

用戶與本公司之間的電郵;

用戶在本網站活動的記錄;

以數碼存根檔案貯存及追踪用戶資料(用戶可能不留意);

本公司不時採用的任何其他合理方法。

Cookie的收集目的與用途

HK Express 利用Cookies改善對客戶的服務,並藉此提供一系列對客戶有用的網站功能。Cookies是細小的文字檔,透過客戶的瀏覽器傳送至客戶的電腦硬碟,令本公司能辨認客戶的瀏覽器,並追蹤瀏覽本公司網站的訪客,藉此更了解最適合客戶的產品及服務。

多數瀏覽器會自動接受Cookies,但客戶亦可選擇在瀏覽器設定拒絕接受。客戶亦可以刪除存於硬碟的Cookies。即使沒有Cookies,客戶亦可利用本公司網站大部分的功能。本公司所用的Cookies不會偵測到存於客戶硬碟的任何資料,亦不會含有任何可辨認個人的資料。

HK Express於網站採用Cookies的目的如下:

  • 技術
    令HK Express網站的運作有效率,包括但不限於:
    a)平衡網站交通,令所有用戶都能接收一致及可靠的服務;
    b)限制到網站主要部分的交通,以便維持網站的效能水平;
    c)儲存用戶接受HK Express的條款及私隱政策的訊息。
  • 容易使用
    Cookies令導覽更容易,包括但不限於:
    a)記下客戶所選的語言及國家,以便呈現相關內容;
    b)當預訂機票時,根據客戶的地點提供最近的離境機場。
  • 追蹤
    就客戶於本公司網站如何導覽及進行交易,Cookies會收集統計資料,包括但不限於:
    a)透過問卷調查,收集客戶滿意度的回饋;及
    b)深入了解客戶於本公司網站如何導覽及進行交易,以便改善使用功能。
  • 市場營銷
    利用Cookies,本公司可向客戶傳送合適的訊息,包括但不限於:
    a)於網站顯示相應版本的市場營銷網頁;
    b)允許第三方顯示合適的廣告及追蹤其效用;
    c)根據客戶於本公司及其他相關網站的瀏覽習慣,顯示訊息以提供產品。

     

有關向第三方披露公司/個人資料的指引:

當需要達至上述目的及進行其他(達至上述目的之)事宜與安排時,本公司、其控股公司、子公司及關聯公司會交換收集得的公司/個人資料。

向本公司提供服務的公司及承辦商可能獲得本公司收集到的公司/個人資料,以便達至上述目的及進行其他(達至上述目的之)事宜與安排。資料只會由該等公司及承辦商各自的私隱保護守則保障。本公司會致力將資料保密。

當用戶啟動本網站內的連結轉往其他網站,而用戶的公司/個人資料於該連結及網站發放及/或被其他人士/機構取得,則不受本公司的私隱政策保護。

本公司不會向廣告商披露可辨認的用戶資料,但會以電郵通知目標廣告客戶並提供本網站的統計數據。

本公司與業務夥伴會在共同籌辦的活動或服務中,分享所需的公司/個人資料。

為達至上述目的及進行其他(達至上述目的之)事宜與安排 ,及/或就可能涉及本公司的收購/合拼方便盡職調查,本公司有權提供、轉交及披露所得的用戶公司/個人資料給予對本公司負有保密責任的任何第三方。本公司會致力將所得的公司/個人資料保密。

其他資料收集者

除另有所指外,本私隱政策只適用於從您收集得的資料之使用與披露。您向其他機構(包括但不限於本網站系統上的廣告商、業務夥伴及策略聯盟,以及互聯網上的其他網站)所提供的資料之使用與披露,受不同守則及政策保障。本公司僱用的第三方廣告商有各自的私隱政策及處理慣例。由於本公司及/或有關的其他公司不能控制第三方的私隱政策,您向他們披露的資料,由他們的私隱政策及處理慣例保障。故此您應在披露資料之前,確保明白他們的私隱政策及處理慣例。

本公司致力保護您的公司/個人資料。然而,本公司及/或有關的其他公司不能確保或保證您傳送給我們的資料的安全,若您傳送資料會涉及風險。第三方的網站及透過本網站或其他(收集資料以進行彩票、宣傳等用途的)網站轉往的第三方服務有各自獨立的私隱政策及收集資料慣例。無論任何情況,本公司及/或有關的其他公司對第三方的私隱政策、訴訟及/或您可能因而遭受的任何損失、損害及索賠,一概無任何責任。當您上網時,請小心及負上應有的責任。

本公司有權修訂本私隱政策以全面保護用戶的公司/個人資料。



Back to Top